1 / 2
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

9 nov 2020 · Actualización: 6 oct 2023

Mis ojeras mejoraron mucho

Precio aprox: $ 149.000

Toda mi familia tiene ojeras profundas y oscuras, no importa lo que haga siempre se han notado demasiado y afecta mi autoestima porque luzco cansada a toda hora, busqué en internet y decía que el ácido hialurónico es una buena opción, quise intentarlo y encontré el centro MD, los precios y las referencias parecían mejores que otros centros así que me decidí a probar y les escribí, agendé mi cita de evaluación y el mismo día me hice el tratamiento, el cambio fue inmediato, han pasado 6 meses y mis ojeras aún lucen mucho mejor que antes. Seguro continuaré con este tratamiento por mucho tiempo

Comentario (1)

Hola! cuántos ml usaron? te hicieron retoque?

Experiencias similares

El Tratamiento P E R F E C T O

Tenía ojeras hundidas y me las rellené. Es increíble el cambio: se rejuvenece, queda precioso, estoy más contenta que cachorro con 2 colas!!!. No me dolió casi nada y la doctora se demoró como 2 minutos por ojo. Salí caminando como si no me...