Vine desde Iquique a buscar un centro estético para arreglar mis ojeras, allá los precios son muy altos y no hay muchos..... mi tía tienes años...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de dany72:
Por mucho tiempo desee mejorar el aspecto de mis ojeras, siempre las tuve, pero con el paso del tiempo cada vez de marcarón más, investigué mucho antes de hacer este tratamiento, vi muchos videos con experiencias, opiniones de medicos y las marcas de ácido hiarulónico que se utilizan. Te todos los productos que se utilizan el que me dió más seguridad es TEOSYAL® PureSense Redensity [II], producto diseñado especialmente para esta Zona.
Aqui les dejo el link del laboaratorio que lo fabrica http://teoxane.es/la-gama-teosyal/
Me lo hice en la Clinica Elements con la Dra Paula Gavilán. La sesión de evaluación es sin costo en ella evaluán tu caso y te dan las opciones de tratamiento que se complementan para dar un mejor resultado, en mi caso además del relleno de acido hiarulónico me aconcejarón laser y relleno de pómulo para dar sosten al relleno de ojeras.
Como era mi primer procedimiento estético preferí ir de menos a más y solo me hice el relleno.
El procedimiento no tiene dolor, se introduce una canula y luego la jeringa con el producto, el producto viene sellado y lo abren en el momento de la atención. despúes de 10 días hay un control para evaluar el resultado, en mi caso la Dra. evaluó que faltó y aplicó un poquito y se realizó una segunda aplicación sin costo adicional.
La duración es variable el fabricante indica una duración promedio de 9 a 12 meses, la doctora me explicó que depende de factores como la edad y estilo de vida, una persona fumadora le dura menos y que una persona joven y con un estilo de vida saludable podía superar los 12 meses.
Mi tipo de ojera es muy compleja, porque además de estar undida, tiene mucha pigmentación, disimularla con maquillaje era imposible!!!
Quedé muy satisfecha con el resultado, si bien aún las tengo los resultados del antes/depués son notables!!!
Leer másLa Dra recomendada por sus tratamientos a mis amigas, todas con muy lindos resultados según las expectativas! Muy explicativa su proceder y muy amable despejando dudas antes, durante y post tratamiento para el mantenimiento del procedimiento....
Leer másTenía ojeras hundidas y me las rellené. Es increíble el cambio: se rejuvenece, queda precioso, estoy más contenta que cachorro con 2 colas!!!. No me dolió casi nada y la doctora se demoró como 2 minutos por ojo. Salí caminando como si no me...