Posterior a rinoplastia quedé con mi respiración muy afectada y estoy desesperada. No se cuando mas Resistiré con lo de la respiración
Sabes...

Años esperando la oportunidad de operarme, decidí hacerlo. Busque infinidades de doctores, desde cirujanos plasticos hasta otorrinos. Lo mejor es operarse con otorrinos, mi inquietud es que muchos de los que vi no me gustaba los resultados en pieles gruesas (mi tipo de piel) hasta que encontré a Doctor Andrés Alvo, me encantó su trabajo desde la primera vez que lo vi, tanto así que hasta el día de la cirugía sentía mucha paz y tranquilidad, pedí que no tocará el ancho de mi nariz y así fue. Hoy comparto mi experiencia al segundo día de la operación
Sabes...
En agosto me realicé una rinoplastia con el dr Martín Lombardo, antes de la operación estaba nerviosa imaginando el resultado, ya que comúnmente al hablar de operarse la nariz es típico que los cercanos te digan que vas a quedar como Michael...
Leer másSoy de Antofagasta y me operé la nariz porque quería verme mejor, soy muy joven y quería aprovechar y verme bien. La verdad soy una persona muy decidida y no tenía ningún miedo, averigüé cirujanos y me decidí por la doctora María Cecilia porque...