1 comentario

Temuco

Realizado por Clinica Alemana en Las Condes
Clinica Alemana

Precio aproximado: $ 2.632.000

Notificado por Roxanahormazabal1. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rinoplastía es de $ 2.355.000.

El tratamiento vale la pena

Notificado por Roxanahormazabal1. El 87% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de Roxanahormazabal1 sobre Clinica Alemana

5.0

Me realice rinoplastia ya que nunca me gusto mi nariz quede muy satisfecha con el resultado me cambio la vida y elegi al mejor cirujano el doctor Pedro Pablo Ulloa

6 dic 2022 · Actualización: 7 oct 2023

Fue la mejor decision que pude haber tomado en mi vida ,fue muy maravillosa la experiencia y no pude haber quedado en mejores manos que en las del doctor Pedro Pablo Ulloa el mejor cirujano plastico muy preocupado y amable lo recomiendo al 100 % llevo un mes operada y no he sentido ningun dolor es maravillosa la cirugia estoy muy feliz con el resultado me cambio la vida .

Comentario (1)

Hola, podrías subir una foto de la nariz antes y después? Gracias

Experiencias similares

Dr,Miranda es un verdadero ARTISTA !!

Hola a todos, ha pasado más de un año de mi cirugía . No había podido actualizarla porque vivo en Estados Unidos, me operé en chile porque era mucho más económico. Al comienzo cuando me operé todo iba excelente, claro, tenía la cara hinchada...