Hola a todos, hoy ya a 6 días de mi rinoseptoplastia y otoplastia con la Dra Maria Rojas me gustaría compartir mi experiencia.
La verdad...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Hace 9 años me realicé una rinoplastía con un resultado que dejaba mucho que desear con un doctor x. Me acomplejaba mucho lo mal que había quedado. Me decidí por una rinoplastía secundaria finalmente y vi a dos doctores antes, muy renombrados. Uno me dijo que por ahora era imposible arreglar mi nariz, y si es que lo hacía iba a ser muy caro. Y el otro me dijo que se podía hacer con cartílago de costilla y el valor era de aproximadamente 9 millones. Fui a ver a de Carolis sin mucha esperanza porque como era tan renombrado,pensé que iba a ser inaccesible. En la primera consulta aclaró mis dudas, me dio mucha confianza y el valor era de 3.6 M. A ojos cerrados fui con él.
Le expliqué lo que quería y entendió todo. Estoy muy feliz de los resultados! Ya cumplí 4 meses de operada, La cirugía no tuvo complicaciones. Me operé en Santiago Medical Institute en la mañana y en la tarde ya estaba en mi casa. La anestesia maravillosa. Me devolvió el autoestima así que lo recomiendo mucho! Aún está desinflamando, pero hasta ahora muy bien. Dejaré fotos del antes y después.
La verdad...
Leer másHola, mi nombre es Valeria, tengo 23 años y hace unos 5 meses atrás me practicaron una rinoseptoplastia. El procedimiento tenia fines estéticos y además corregir el tabique desviado para poder respirar mejor. Además me corrigieron una giba haciendo...
Leer másDesde pequeña odie mi nariz , si bien no era narigona mi molestia era mi tabique tan ancho . Antes de la decisión leí y hable con gente que se...