Años esperando la oportunidad de operarme, decidí hacerlo. Busque infinidades de doctores, desde cirujanos plasticos hasta otorrinos. Lo mejor...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Hola buenas! Venia a compartir mi experiencia porque estoy muy feliz y me han llegado muchas preguntas por Instagram sobre mi proceso. Yo también miraba este foro buscando info para operarme la nariz y me decidí por la Doctora, luego de visitar otros doctores.
Me gusto la consulta porque a diferencia de otros doctores te deja todo súper claro, se da el tiempo de escucharte y te explica con fotos lo que se puede realizar en tu nariz para que se vea como deseas y que aparte sea funcional.
Yo voy en mi quinto día de recuperación y he estado súper, dentro de los rangos (porque igual el segundo y tercer día son los más incómodos). No he sentido nada de dolor. Hoy me cambiaron el Yeso, sigue súper hinchada, pero aún hinchada encuentro esta preciosa (adjunte las fotos que tomé en mi visita de hoy).
Al menos estoy súper feliz con como van mis avances y cuelgo esto aquí por si a alguien le interesa 💝 me opere el Lunes 15 con la Doctora Maria Jesús Rojas Arevalo, agende hora con ella por Medkin el 28 de Enero~ ya había visto otros médicos y me quería operar lo antes posible cuando me decidí por ella, así que muy feliz con como va la experiencia 💝
Leer másPara las que quieran operarse la nariz, bueno, deben tener en cuenta que es minimo 1 semana con tapones y yeso, no voy a mentir, es terrible,...
Leer másNo es tan doloroso pero es muy incomodo ya qué hay q respirar por la boca y la garganta se seca y eso duele mucho .
Los tapones recién me los...