1 / 3
  • Eliminar imagen
28 ene 2020 · Actualización: 7 oct 2023

Rinoplastía, buena experiencia

Precio aprox: $ 2.100.000

No me gustaba mi nariz, desde niña tenía muchos complejos por eso así que decidí hacer un cambio. Antes de decidirme por la dra carla Mora, tuve una consulta con la dra navarrete pero se salía mucho de mi presupuesto. Aproveché una oferta y me decidí por la dra Carla. La cirugía fue a las 9.30 aprox y terminó a las 12. Algo así, estaba anesteciada así que no recuerdo mucho

Hola Karla, ¿Podrías por favor subir de nuevo la segunda foto? No se puede visualizar. Estaré aquí pendiente.
Ahí la subí
KarlaEstayYevenes, hola. Por cuánto sale la rinoplastia con la Dra Carla Mora? Graaaacias
2. 100.000
Cuál es el valor? Y no se ve tú resulrado
2.100.000 ahí subí una nueva foto
Hola Karla, podrías subir una foto de cómo te encuentras a la fecha, me quiero operar con ella y me gustaría saber más detalles porfa
Ahí subí una foto
Esta foto es como desde hace 1 mes y medio
Esta foto es como desde hace 1 mes y medio
Bonito cambio, felicidades

Cinta micropore rinoplastia

Hola a tod@s ! El día 11 de noviembre me realice una rinoseptoplastia y genioplastia, ya han pasado 21 días de aquel día en donde en ese momento me arrepentí de todo jajaá ya que la anestesia me hizo muy mal, lo cual me tuvo un día más hospitalízala....