0 comentarios

Recuperacion espectacular

Paciente: PaulinaDiazAlonso

Concepción (ciudad)

Precio aproximado: $ 2.800.000

Notificado por PaulinaDiazAlonso. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rinoplastía es de $ 2.355.000.

Notificado por PaulinaDiazAlonso. El 87% de pacientes ha indicado que vale la pena.

26 dic 2023 · Actualización: 26 dic 2023

Desde que era adolescente me quería hacer la rino, tenía un perfil cóncavo. Decidí hacérmela con el Dr. Dieppa porque tenía excelentes comentarios y la verdad fue una experiencia espectacular. Casi no sentí dolor y a las 2 semanas de la cirugía ya estaba de vuelta en el trabajo, a penas tuve equimosis. Ahora ya van casi 2 meses desde la cirugía y el resultado me encanta!!

Experiencias similares

Piel grasa y rinoplastia

Me hice una rinoplastia hace dos semanas y media. Aún sigo muy inflamada, el doctor me dice que es por mi piel que es gruesa y grasa, por este motivo es mucho más lento el proceso, de hecho me mandó al dermatólogo. Quisiera saber si alguien...

Esperaba mejores resultados.

Después de pensarlo mucho tiempo, decidí realizarme una rinoplastia. Nunca me acomplejo mi nariz aunque fuera un poco grande, ancha y redonda. Pero quería algo más armonioso en mi rostro. Después de ver muchos doctores, elegí la clínica medystetic...