• Eliminar imagen
9 dic 2016 · Actualización: 10 oct 2023

Odio mi nariz mi familia toda las tiene linda y yo la tengo: gruesa y ancha

Siempre EH deseado realizarme una rinoplastia para poder sentirme bien conmigo mismo pero no puedo conseguir mucho dinero todavia solo tengo 15 años... Pero se que lo puedo lograr con el tiempo ik

Eres muy joven aún Claudio, y lo mas probable que sigas creciendo, disfrutase así y mas adelante lo realizaras. Infórmate muy bien . Lee.
¿Tienes alguna duda del intervención ?
Un abrazo.

Es linda tu nariz
Yo igual creo que es linda. Tal vez un poco gruesa, eso se corrige con una turbinoplastia.

Mal resultado

Soy radicada en el extranjero (Europa) y viajé a Chile para ponerme en las manos del “mejor cirujano plástico de mi país” para someterme a una rinoplastía secundaria. En la consulta nunca me advirtió de algún riesgo de una segunda operación,...