1 / 11
  • Eliminar imagen
5 abr 2018 · Actualización: 10 oct 2023

Mi experiencia con rinoplastia

Precio aprox: $ 1.500.000

Para las que quieran operarse la nariz, bueno, deben tener en cuenta que es minimo 1 semana con tapones y yeso, no voy a mentir, es terrible, al menos lo fue para mi, ya que no puedes respirar, si no solo por la boca, cuando me quitaron los tapones, uff doloooor, pero respiré perfecto, luego una semana mas con yeso en la cara, no puedes hacer fuerza, una qie otra vez dolor de cabeza, ya despues 2 semanas con micropore.
Ya llevo 4 meses de operada y estoy CONTENTISIMA con el resultado, la clinica, el doctor, todos, un 7, y lo mejor es que a un precio promocion INCREIBLE, de echo, aun la tienen para que aprovechen las que quieran ahorrar sus buenas lucas
Doctor ciro bustos, EL MEJOR y mas profesional de todos.

Querida Constanza que linda has quedado, te felicito. Una duda bella cuanto te salió mas o menos el tratamiento?
1.500.000
En Santiago Medical Institute, vitacura.
Constanza es barato, sobre todo considerando que el dr. tiene especialidad y es seco. Que te hizo una rino abierta o cerrada?

quedaste muy linda, te felicito.
Rino cerrada, resulta que la punta de mi nariz y mis "alitas" estaban perfectas, solo era limar el hueso y fracturar para adelgazarla,...
Y muchas gracias por tu comentario
AHHH genial, entonces eso debió ser lo que influyó en el precio. Hay gente que dice que la rino cerrada no es efectiva, en tu caso se demuestra todo lo contrario. Quedaste super.
No, no, no influye en nada el precio respecto a si es cerrada o mas complicada de "moldear" tu nariz.... El precio promocion es el mismo
Constanza
Averigua lo que es la retraccion alar, es una complicacion de rinoplastias donde se saca mucho cartilago
Y para que quieres que averigue eso? Si yo ya estoy operadacy de alta, llevo casi 5 meses
Lo que pasa es que la retraccion alar es una complicacion que aparece a los meses de la rinoplastia incluso hasta el año
Busca en google imagenes de retraccion alar y veras como se asemeja a tu nariz
Yo me noto ESPECTACULAR aparte de que ya me ha visto mi doctor, y esta todo perfecto
Que mala leche eres
Diciendole a alguien que esta feliz con su imagen y resultado, que se ve "mal, o con esa" falla" que dices tu
Las fosas nasales no se tienen que ver de lado
Cuando se ven es por retraccion alar o columela colgante
La retraccion alar puede ser de nacimiento (narices aguileñas) o pueden ser por rinoplastias donde se reseco mucho cartilago
Si tus alas estaban retraidas desde antes de la cirugia era deber de tu cirujano arreglarla en la cirugia.
Te reto a decirle eso al ESPECTACULAR y PROFESIONAL doctor que es CIRO BUSTOS en su cara, ME PARECER patetico...
Para las qie tengan dudas, busquen, esta en todos los registros habidos y por haber en Chile. Suerte y besos a todas.
Menos a este personaje pseudo especialista.
Jajajaja que son mamones, ella quedó espectacular. Deben ser los mismo que le decían a esta niña que quedó mal, siendo que su cirugía fue un exito:

No les da verguenza?

Conni te felicito, te quedó muy linda la nariz.
Esposito para que cirujano trabajas?
Tienes razon bella, de echo si entras a sus perfiles no tienen "nada" se nota que son perfiles falsos, es mas
Yo visité otro cirujano por otro tema, y sabes que dijo? Que en realidad esta pagina lamentablemente se llena de malos comentarios en contra de la mayoria de cirujanos que no estan aqui,... NO es clinicasesteticas la que los desprestigia, no, si no muchos "USUARIOS" sospechoso no?
Besos linda
Dedaria, jejeje que buena pregunta
Hola Constanza. Primero que todo dejame felicitarte, es un increíble trabajo el que ha hecho el dr. con tu nariz. Es más creo que ha quedado totalmente acorde con los rasgos de tu carita. Te felicito.

Un abrazo.

Allegra
Muchas gracias
Yiaa que onda estos trolls, deben trabajar para un cirujano que no pesca nadie. Conastanza quedaste bellisima.
No le hagas caso tu nariz queso hermosa ☺️
Quedó * excelente trabajo
Muchas gracias pooly991
linda linda Contanza, se ve hermosa con tu rostro, ideal para ti, felicidades.
te has sentido bien?
no has tenido estornudos, alergias y esas molestias?
Gracias, y bueno respecto a alergias, estornudos, no, sigue todo igual, sabes la unica diferencia que noto, es que cuando hace frio frio, mi nariz "gotea" mucho, osea no es moco, es como aguita, nose si se entiende, pero nada muy muy grave.
Linda, cuando gotea te limpias con el "sacamocos" de bebe o algo así? para no hacer fuerzas...
No es cierto, las fosas si se ven de lado sino parecería que tuvieras nariz de chancho!
Seguro es un despechado trabajando para otro cirujano. La Constanza quedó con la nariz hermosa.
Como cualquier persona, ya a estas alturas un año de operada, al menos mi caso, no tengo problema en hacer fuerza hacia afuera, los 3 primeros meses, no, ni pensarlo, pero ahora, ya no hay problema
por lo ancho dices Helmut? no te entiendo bien...
No se
A lo mejor es el angulo de la foto
En gusto no hay nada escrito
Si le gusta su nariz dejenla y no la molesten
No sean pesados
Gracias cindy
Constanza que linda te ha quedado la nariz. amiga una duda tan barato te salió? O pagaste algo aparte?
Me salio asi de barato porque es una promocion que tienen con ciertos cupos, de echo aun quedan cupos
Yo me los miro... Este dr. es seco.
Guauuu quedaste con un perfil muy lindo amiga. Una duda te han dejado tapones cuando te operaron?
Si, por 5 dias...
Has notado que respiras mejor Constanza? No se como era tu nariz antes, pero ahora estas super bien.
La verdad, es que nunca tuve problemas respiratorios, y ahora tampoco los tengo, oses en ese aspecto me siento igual....
Oye que buenos resultados. Cony al doctor lo contactaste por esta página?
La verdad no, pero me encanta la pagina, por eso comparti aqui mi experiencia
Holaa... se nota que quedaste super linda, quisiera consultarte por el medio de pago que ocupaste?
yo tambien quisiera hacerme una rinoplastia pero falta la plata jajaja el doctor pide pago en efectivo cuotas o como? si me pudieras compartir tu experiencia te lo agradeceria.

Saludos.. algun dia quiero estar tan alegre como tu lo estas.. linda
My lo tuyo es solo estético o también funcional?
Estético.. No me he realizado ninguna chequeo para saber si es alfo funcional... Asi que diria que es estético
Mira, yo saque credito en mi banco, ya que podia ocupar mi tarjeta de credito, pero solo te aceptan en 3 cuotas, y al menos para mi, en solo 3 cuotas es mucha plata, lo otro es transferencia, pero al menos ahí en santiago medical institute es todo super conversable
La mayoria de los centros que aceptan el pago en cuotas te piden que sea a través de tarjeta de crédito. Es más sencillo para ellos, por lo visto.
valor consulta con el dr
Linda estupenda felicidades!!
Fran tu también te operaste con Zarhi?
Gracias
CONSTANZA366 CUANTO COBRA LA CONSULTA EL DR
Kata pero tu quieres una rino cerrada?
constanza366 tiene algun valor la consulta o es gratis
Gratis
Que bien, son pocos los que no cobran la consulta y considerando los resultados, se ve super seco!
Busca al doc es el mejor, ciro bustos
Y en que clinica atiende?
Clinica santiago medical, en vitacura casi al lado de la clinica alemana
Hola Constanza, te ha quedado una nariz preciosa y gracias a tu experiencia busque al doctor y aproveche la promocion, ya llevo 10 días de la cirugía, puedo comentar que tuve un excelente post operstorio, un poco incómodo pero sin dolor alguno, el doctor Bustos un excelente profesional y como ya has comentado en la clínica todos un 10, el problema esq ayer me sacaron el yeso y mi nariz de perfil se ve muy linda, pero de frente me siento cachetona con ojos chicos ( me siento horrible tipo monito) cuanto tiempo tardaste para q tus mejillas se desinflamaran?
Nat quedaste bellisima. Amiga cuanto te salió? Fue rino abierta o cerrada?
Hola linda, perdón recién me fijo en tu pregunta :), me salió 1,550 y creo q fue cerrada no tengo puntos visibles por lo menos, no se si tendrá algo q ver. Ya llevo dos meses operada.
Por lo general el dr ciro prefiere las rino cerradas (cuando no es una operacion complicada) la mia fue cerrada, no tengo niunq cicatriz, absolutamente nada, nat13 si no tienes la parte de abajito de la puntita de la nariz puntos es porque fue cerrada tambien....
La verdad? No tuve demasiada hinchazón de cara en general, la tuve, pero poca, todos tenemos distintos tipos de reacciones, pero te digo, ten paciencia linda, que a los 3 meses mas o menos, ya estarás increible,yo ya llevo 8 meses y estoy increiblemente bien,
Y ME ALEGRO tanto que te hayas animado a hacerlo, y maa con bustos, que es un 7,

FOTOOOOOS
FOTOOOOOS
BESOS.
Gracias Constanza por contestar y subir más fotos te ves GUAPISIMA, quizás es sólo tener paciencia y esperar a desinflamar. Estaré comentando mi avance :)
Gracias Constanza por comentar, te ves GUAPÍSIMA y eso me da esperanzas de que mi cara vaya cambiando, quizás es sólo paciencia y esperar a desinflamarme.
. No quizás, ES paciencia ☺️
Besos y animo bella
Constanza lee mi historia, no he sentido dolor alguno y este es mi sgundo día post op, los tapones me los sacaron a la mañana siguiente y de nuevo sin dolor.
Yo ya estoy recuperada, tengo 8 meses de operada
Que hermosa eres y con el arreglo que te hiciste más aún!
Donde te lo hiciste? Con que doc?
Muchas gracias por tus palabras Fransh, me opere con el doc. Ciro bustos de la clinica Santiago Medical, ubicada en Vitacura
Hola Constanza

Me encantó tu nariz te quedó preciosa!!! Tengo una duda querida hasta cuantos controles están incluidos en el precio?
Todos.... Yo tuve 3
Solo 3 controles amiga? y despues del año nuevamente o no?
saludos!
No, no lo necesitas.... Yo cumpli ya un año y estoy perfecto,
El 1er control es a la semana
El 2do para quitar los tapones
El 3ro para quitar el yeso y quedas con micropore
Y ya luego el ultimo al mes de estar sin nada.....
(me equivoquebarriba, fueron 4 controles)
Nena me regalarías tu foto de antes Pat ver el cambio me queiro operar con tu doctor
Ok subiré unA
Esta es de una sesion fotografica de peinados. Que Hice 1 mes antes de operarme
Hola gheraldin, que parte de tu nariz quieres arreglar? Perdón que opine, pero yo también me opere con el doctor y es verdad el Como persona es un 7 pero a mi me dejo muy mal la punta, incluso se ofreció a operarme nuevamente sin costo, pero tengo q volver A pagar pabellón que es lo q no quiero. Quizás si es limar el tabique quede perfecto como a Constanza que le dejo una nariz preciosa, pero si vas a operarte por q no te gusta la punta, pediría más opiniones...
Constanza tu nariz no era fea, aunque ahora la tienes super linda linda. Te felicito.

Nat pero cuanto tiempo ha pasado desde que te operaste?
Hola Kerry, si ha Constanza le quedó preciosa y perfecta, yo ya llevo 7 meses operada. Me salieron unas pelotitas en la punta de la nariz que pensé q podría ser fibrosis, pero el doctor me comentó q no, son unos cartílagos q se soltaron o no quedaron bn. :(
Algo así? Quedo la puntita de tu nariz?
Si algo así, pero poco más pronunciado :( Y cuando río aún más
Mmmmm que loco, sabes t
Yo creo que talve el doc no tocó la punta de tu nariz, y como que "se separó" la puntita, algo asi me imagino, porque vi varios videos de rinos, y en algunos casos como que cocían la puntita.... Osea no se si se entiende....
En mi caso fue rino Cerrada el doc limó la jiba y fracturó a loss costados para afinar la. Nariz, pero no tocó mi punta porque "ya era perfecta" me dijo....
Si, al ver tu foto anterior se nota que la punta es la misma, pero pucha no fue mi caso, a mi me interesaba sólo la punta la tenía caída y gordita, el resto estaba bn. Y bueno paso esto...
Nat también fue rino cerrada?
Si Kerry, fue cerrada.
nat, pero hace cuanto te operaste? ya han pasado los 6 meses?
lo bueno es que al ser solo la punta es mas facil de resolver... paciencia
Me opere en julio, incluso había posteado antes preocupada por mi cara inflamada jajajajajaja sin saber q luego pasaría esto, la verdad esq si todo tiene solución pero los cartílagos es un poco más engorroso arreglar, por q quedaría estilo jackson, lo que me propone el doc es rellenar debajo de las pelotitas con mi grasa, así hacerlas menos notorias. El problema es volver a pagar el pabellón q es lo más caro.

Una consulta Constanza, o para quienes se han operado.
cuanto tiempo tardaste En respirar ya perfecto y recuperar el olfato?
nat, que rico haber revertido la situacion y a pesar de todo , lograr lo que deseabas, saludos
Desde el principio... Jamas tuve problemas para respirar🤔
genial Constanza, ahora todo bien?
Hola Constanza, encuentro que quedó hermosa, en su web dice 1.550.000 y que el sistema de salud cubre la cirugia, sabes a que se refiere con eso? Porque en el insta tiene otro precio 😕
Carla tal vez el precio es porque ella se hizo una rinoplastia cerrada que tiene menor costo que una abierta. Es menos invasiva. Lo otro es que el sistema de salud cubre solo cuando es un tema funcional, en el caso de Contanza es un tema netamente estético.

Tu tienes isapre?
Hola donde te operaste ?
Santiago medical institute
Disculpa donde te operaste. Y cuanto es el costo aprox
Me opere en Santiago Medical institute, el valor fue de 1.500.000, dr. Ciro Bustos

Excelente experiencia lo recomiendo

Hace un mes me operé con el Dr. Renato Rebolledo, la recuperación fue maravillosa sin dolor, sin cicatriz sin inflamación, con un equipo muy completo y preocupado. Recomendado 100%

Actualmente estoy en controles ya casi de alta, el post operatorio...