• Eliminar imagen
8 sept 2021 · Actualización: 10 oct 2023

Me realice una rinoplastia y muy buenos resultados

Precio aprox: $ 2.500.000

Valoración de Natalyvenegassoto:

Exelente doctor lo recomiendo al 100 %

Me realice una rinoplastia el 19 de agosto y llevo casi 3 semanaa y ya veo el cambio y me encanto muy buen resultado lo recomiendo un 100% excelente doctor en todo sentido el junto a su equipo medico, muy atento a todas mis consultas preocupado de principio a fin ,excelente dr muy bueno lo recomiendo a ojos cerrados

Bienvenida Nataly

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Me encanta que tu relación con el doctor haya sido tan positiva.

✅ ¿Podrías compartirnos fotos para conocer tu resultado?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.
Esta es mi cirugia
Quedó bella!! Felicidades!! Nos podrías mostrar una foto para ver cómo va?? Gracias!!!
Dónde te operaste
Hola , en clínica Lo Curro con dr Patricio Andrades

Rinoplastia sin dolor

Fue la mejor decision que pude haber tomado en mi vida ,fue muy maravillosa la experiencia y no pude haber quedado en mejores manos que en las del doctor Pedro Pablo Ulloa el mejor cirujano plastico muy preocupado y amable lo recomiendo al 100...

Piel grasa y rinoplastia

Me hice una rinoplastia hace dos semanas y media. Aún sigo muy inflamada, el doctor me dice que es por mi piel que es gruesa y grasa, por este motivo es mucho más lento el proceso, de hecho me mandó al dermatólogo. Quisiera saber si alguien...