20 jun 2019 · Actualización: 7 oct 2023

Me realicé una rinoplastia en mayo 2019

Valoración de :

Quede conforme ahora me siento mucho mas segura

Me operé con el doctor rodrigo contreras, busque 3 doctores y él me dio mas confianza, me gusto bastante ya que lo senti bien preocupado por el paciente en la primera consulta, lo mejor que la operación estaba en promoción . Asi que ahora a esperar los 6 meses que dicen para ver como quede igual me siento feliz como me dejó.

Mary que tal?

Oye que rico que haya salido todo súper. Me alegro mucho por ti. Por lo que he leído en otras experiencias el dr. Contreras es seco.

Linda como te has sentido, que tal postoperatorio, no ha sido muy complicado?

Te quiero dar las gracias por compartirnos tu experiencia. Hay muchas chicas que buscan info del dr. Rodrigo y seguramente en tu testimonio encontrarán excelente info.

Por último pedirte un favor. Hemos preparado una pequeña bitácora para conocer detalles del proceso de postoperatorio. Es cortito, trata de pasarte por el:

Y a ver si te animas a subir una fotito.

Te dejo un abrazo.

🌼💜💙💛
Mary cuanto te salió?

Fue solo por un tema estetico?

Podrías compartir una fotito?
Hola me salió 2.360.000 la operación, si fue un tema estético de los 15 años me quería operar.
me gustaria saber donde atiende el Dr. Contreras, Porfa
Hola Pau, te dejo el contacto del dr:

También deseas una rinoplastia?
Hola Mary,
Tienes fotos de tu experiencia para ver el resultado del trabajo del Dr. Contreras?
Gracias!

Mi nariz no se desinflama

Me opere la nariz hace 3 meses, tenía el tabique desviado, la nariz como pico de loro y la punta caída. Al mes y 15 días de la operación pude observar mi nariz más desinflamada y más bonita, estaba muy contenta con los resultados. Después...