Posterior a rinoplastia quedé con mi respiración muy afectada y estoy desesperada. No se cuando mas Resistiré con lo de la respiración
Sabes...
Valoración de javieraortize:
Decidí hacérmelo porque jamás me gustó mi nariz, y además tenía problemas respiratorios. Decidí hacérmelo con el dr Pedro Vidal porque estuve buscando muchos resultados y fue el que más me gustó, aparte por el prestigio, años de experiencia así que me pareció muy confiable. El precio vale la pena, va todo incluido, los remedios, los controles. Jamás tuve dolor de nariz después de la cirugía, lo único que me dolió fue la garganta, que era normal por la entubacion pero más allá de eso no, la sensación que te da es como si estuvieras resfriada. Con respecto a los tapones el dr no ocupa, ocupa unos de silicona y son super pequeños en comparación a los otros, cuando me los sacaron no dolió absolutamente nada, es incomodo pero no doloroso. Les recomiendo al doctor Vidal.
Sabes...
Me hice una lipo con transferencia glútea más rinoplastia en la monte blanco con el dr Cristian Sepulveda estoy muy feliz con mi nueva nariz...