• Eliminar imagen
15 jun 2023 · Actualización: 11 oct 2023

Mal operada por Daniel Muñoz en la clinica Davila

No vale la pena

Valoración de Littak:

Mal operada por daniel muñoz de la clinica davila No respiro nada Subi la foto de mi examen donde se ve que no repiro y esta todo desviado y antes no estaba asi

Me opero el doctor daniel muñoz en la clinica davila hace mas de 1 año

Quede mal, no respiro nada y el doctor no me da ninguna solucion Estoy buscando un abogado para *****

Subi la foto del examen que me hice ahora donde se ve la desviacion y que no respiro nada

Ahora me estoy atendiendo con otros dos cirujanos del hospital de la chile para ver si alguno me arregla pero no tengo la plata para otra cirugia

Hola también soy otra paciente mal operada con él, dos intervenciones con él y ambas pésimas. Sin poder respirar.
Hola Pamela, me puedes contar tu experiencia, por favor 🙏 ☹️ me quería operar con él, pero ahora estoy dudándolo
Y te operaste al final?