Siempre tuve esa nariz grande y aguileña, la encontraba muy fea, como que no le venía a mi cara, ya que tengo un rostro pequeño y fino, asi que...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Me realizo en 2015 cirujano Thomas una rinoplastia con fines estéticos.
Posterior a eso no he vuelto a respirar normal como solía hacerlo antes, ahora respiro menos y prácticamente nada de un lado.
Lo que explicaron otorrinos (3) fue que como estrecharon mi nariz está colapsó y los agujeros internos quedaron de alguna forma “aplastados”.
Le mostré rinomanlemtria al doctor, este es un examen para medir estas consecuencias y salía muy claro que ya no pasaba el aire de manera suficiente y normal sin embargo la respuesta fue que yo había firmado un consentimiento informado sabiendo que podía haber consecuencias negativas así que nada que hacer.
He llorado llorado y llorado, se me acelera el pulso cuando desespero por esta insuficiencia de aire, no he podido acostumbrarme y nunca lo haré.
Al hacer ejercicio me canso muy rápido y si intento inhalar aire con mucha fuerza por la nariz, las fosa quedan inmóviles.
Yo no tengo titulo, me tomo más de un año reunir el dinero, luego veo que fue todo en vano. Reparar este daño resulta en millones y hay que comer y pagar cuentas, existe el temor dela experiencia traumática.
Ese fue el daño funcional y al bolsillo.
Y con respecto a la solicitud como cliente, tampoco quedé contenta, se me limó el dorso cuando yo lo tenia recto y hermoso, haciendo según mi perspectiva, que mi perfil se vea muy chico y con una especie de curvatura que me hace ver la boca mucho más prominente y Las alas nasales quedaron disparejas y mi nariz muy muy Respingada.
No hay día que no tenga pena por esto. No hay día momento que no desespere por falta de aire.
De hecho hoy me motivo a escribir esto porque estoy aburrida de sonarme sin éxito, aburrida de usar iliadin, aburrida de no sentir olores como antes, aburrida de la impotencia de no poder resolver este problema por no contar con los medios ni la confianza, aburrida por el autoestima afectado y por la mala experiencia personal que me tocó.
Esto es solamente mi experiencia y es de lo único que yo puedo opinar.
Mi intención es de sanar este sentimiento de impotencia de alguna forma y ver si alguien ha podido resolver una situación similar a la mía y que comparta su solución.
Me ahogo y desespero por no lograr respirar como antes. Se me acelera el pulso porque entro en pánico al no poder respirar
Leer másHa Sido lo mejor que me ha ocurrido tanto por motivos de salud como estetico volver a respirar de forma normal es algo que no tiene precio el...
Leer másHola, me operé con el doctor Pablo Miranda en la clínica Edelweiss El martes pasado y hoy me quitaron el yeso y la férula y el cambio lo noté de inmediato , tenía una giba prominente y aunque tengo hinchado y un poco morado se nota que la giba...