No es tan doloroso pero es muy incomodo ya qué hay q respirar por la boca y la garganta se seca y eso duele mucho .
Los tapones recién me los...
Fui a ver a muchos cirujanos famosos pero ninguno me dio la confianza que me dio el Dr Francisco Pardo. Apenas entre a su consulta me llamo la atencion su amabilidad y educacion. Me hablo sobre la cirugia y como el ha inventado tecnicas que se han usado en todo el mundo y de las clases que da. Llevo un mes de operada y mi nariz esta preciosa, todos me miran y me preguntan si me opere la nariz. Estoy tan feliz!!! Lo recomiendo con los ojos cerrados.
Los tapones recién me los...
Me siento muy agradecida del profesionalismo y calidez del equipo del Dr. Dieppa, desde la evaluación hasta los controles me sentí acompañada y apoyada en todo momento, resolviendo con buena disposición todas mis dudas , mención especial a coordinadora...