Quizás no es un gran cambio, pero mi perfil siempre me acomplejó, creo que tomé una buena decisión en cuanto al médico, desde la consulta hasta los controles el doctor Miranda ha sido un excelente profesional
Me operé el lunes 12 de marzo con el doctor Miranda, me dieron el alta el martes 13 como a las 10 de la mañana, la hinchazón no fue tanta y tampoco me puse morado, pero las molestias (sobre todo por no poder respirar) fueron bastantes, hasta comer me costaba
De verdad quiero agradecer a todos quienes compartieron su experiencia ya que para mi fue de mucha ayuda.
Comparto esto porque la pagina fue fundamental para tomar la decisión y espero que ojalá mi experiencia le pueda servir a alguien también.
Hola les cuento que llego 4 meses desde la cirugía que me realice con el doctor Christian Salem en Puerto Montt el procedimiento consistía en...
Leer másSoy radicada en el extranjero (Europa) y viajé a Chile para ponerme en las manos del “mejor cirujano plástico de mi país” para someterme a una rinoplastía secundaria. En la consulta nunca me advirtió de algún riesgo de una segunda operación,...