10 jul 2023 · Actualización: 7 oct 2023

Excelente experiencia lo recomiendo

Hace un mes me operé con el Dr. Renato Rebolledo, la recuperación fue maravillosa sin dolor, sin cicatriz sin inflamación, con un equipo muy completo y preocupado. Recomendado 100%

Actualmente estoy en controles ya casi de alta, el post operatorio ha sido muy bueno. Lo que más me gusto es que su técnica no deja ningún tipo de cicatriz y mi recuperación en comparación con conocidas ha sido muy rápida y eficaz.

Comentario (1)

Hola! Que bueno ! Cuánto te costo?

Rinoplastia ultrasónica

Necesitaba una clínica confiable, con profesionales de buen nivel, ya que la cara no es una parte del cuerpo que quisiera arriesgar a quedar desfigurada por una mala intervención, por eso hable con personas que ya se realizaron mi misma cirugía...