Muchas saben que busqué y comenté demasiado sobre la rinoplastía, también que tenía (y aún tengo) demasiadas preguntas respecto a esta operación, la que nos puede cambiar rotundamente la vida para bien o para mal. Está demás decir que sigo aún inflamada, pero el cambio ha sido mejor de lo que pensé que podría ser... Tenía la nariz muy gruesa (tabique) además de la piel de la punta, lo que como algunas sabrán es difícil de operar ya que se notan muy poco los cambios en ese aspecto, pero gracias a Dios me decidí por un buen cirujano que me ha dejado feliz con los resultados.
Les cuento que mi operación fue cerrada, me limaron el tabique y me la adelgazaron, además me pusieron injerto en la punta ya que la tenía caída.
La recuperación es CERO dolorosa, pero si muy molesta ya que al respirar por la boca, ésta se seca mucho hasta la lengua, por lo que les recomiendo estar siempre con un vaso con agua y lubricante para los labios o quedarán como si hubiesen tenido fiebre, especialmente en la noche que despertarán a veces por la molestia al respirar.
La primera vez que me vi sin el yeso fue extraño, no sabía si estar feliz o qué, aunque mi operación no cambió mis rasgos y quedó bastante natural no quita que hayas intervenido una parte de ti que aunque feo (en mi caso jaja) ya estás acostumbrado a ver, pero con el pasar de los días estoy cada vez más conforme.
Ahora quiero darle las gracias a todas las niñas que me ayudaron!! especialmente a Dani, Carla, Marfita, que en serio sin ellas (mención honrosa a la Dani) me hubiese vuelto loca buscando cosas en google! y a las demás que también hablamos, en serio este proceso hubiese sido demasiado traumante sin leer experiencias de chicas que ya pasaron por lo mismo. También a las asistentes de otros doctores, que si bien no me decidí por ellos, leyeron mis miedos y me aconsejaron.
Me operé en enero con Dr Vicente De Carolis y fue la mejor decisión de mi vida. Llevo 8 meses desde la operación y me he sentido súper bien,...
Leer másComo fue la rinoplastia...
Nunca me gustó mi nariz. Era muy ancha, 0 definición y hacía ver mi cara de rasgos muy fuertes. En resumen,...