hola, decidí escribir nuevamente este post ya que han pasado 7 años desde que me operé y siempre me escribe gente con dudas nuevas así que les...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Como lo prometí, subo algunas fotos del antes y del después... no me gustan mucho las fotos (o no me gustaban jajaja), pero las subo para que más personas confíen en los doctores Rodríguez/Opazo.
Saludos
Aún siento la nariz un poco hinchada (llevo casi un mes de operado) y todos los días siento que amanece distinta mi nariz, pero como me dijeron en 9 meses se verán los resultados finales y eso me deja tranquilo.
Llevo ya dos semanas de operado y siento que ha sido la mejor decisión que pude tomar. Si bien no habían tantas experiencias con fotos, confíe porque explican cada detalle y con paciencia si es que hay alguna duda. Luego de la operación les puedo contar que tenía un pequeño "moreton" bajo el ojo izquierdo y la cara hinchada, pero no sentía ninguna molestia aparte de tener que respirar por la boca por los tapones. Pasado 5 días me sacaron los tapones y creo que eso fue lo que más me causó molestias. Luego de 3 días me sacaron los puntos y el yeso y fue la mejor sensación, aparte de sentirme libre, pude ver el resultado (aunque hasta el día de hoy tengo inflamada la nariz) y me sentí diferente. Todos en mi familia lo notaron y me dicen que me quedo perfecto el cambio. Ahora estoy con parches, pero ya el dia martes me lo puedo sacar y volver a control en un mes más.
Sólo para mencionar que creo que lo más me costó fue tomar la decisión, ya que no sabía como iba a reaccionar mi familia, tenía miedo a lo que dijeran los demás (por ser hombre es diferente el trato), pero no me arrepiento, me siento feliz con el cambio y ya me acostumbre a mi nueva nariz.
(Pronto subiré las fotos con más calma)
Estoy a punto de decidirme de realizarme una rinoplastia, la verdad es lo que más quiero por el echo de hacer el cambio que siempre quise, eliminar el detalle que me hicieron notar cada vez que podían en el colegio y a mi alrededor. Pienso que sería un cambio total y ya estoy haciendo concordar mis vacaciones para así poder ir donde el doctor Mario Opazo (que es el que me ha dado las respuestas más rapidas y confiables) y así realizar el cambio de vida.
Leer másTotalmente recomendado desde el dia 1 aclaró todas mis dudas. Es un médico con mucha experiencia y lo que mas me gustó es que es muy cercano...
Leer másHola chic@s les cuento mi historia, fue por este medio o web que conoci al doctor Martin Lombardo quien me opero mi nariz.
Lo que mas me llamo...