21 nov 2020 · Actualización: 7 oct 2023

Comentarios en Rinoplastia con el Dr. Nicolas Adriazola

Ayuda con la experiencia en Rinoplastia con el Dr. Adriazola en Viña del mar..quiero evaluar con él...pero no tiene muchas fotos y tampoco reclamos..alguien que me cuente por favor........................................................................................................................

Hola Lizette

Soy Marcela, de ClinicasEsteticas

Por eso me encantaría decirte que estaré aquí para todo lo que necesites y sobre todo que si tienes dudas, no dudes en consultarnos y te indicaremos cómo preguntar a nuestro grupo de especialistas.

¿Cuándo te quieres operar?

Estaré encantada de asesorarte en lo que necesites.

Saludos
Te lo recomiendo absolutamente. Excelente es poco decir! A mi me hizo una rino y me dejó perfecto, cero dolor, explica súper bien. Todo el equipo que trabaja con él es un 10!
Lore...Tienes fotos del antes y después ??
Hola, al final lograste operarte con él o buscaste otro especialista?
Hola Marcela...por lo que he leído tengo ganas de hacerme una rino ultrasónica...que me puede decir de ese procedimiento.??..si es eficaz..preciso como dicen...experiencias y obviamente recomdaciones
Estoy en las mismas no conozco nadie que se haya echo algún aumento mamario. Ok el doctor , no ahí recomendaciones nada
necesito una adominoplastia ¡¡¡ pero no se cuanto sera alguien puede poner un precio para empezar a soñar ...por favor
Chicas, este post es antiguo, pero a veces buscando, a alguien podría servirle. El 2019 me hice una rinoplastia con el Dr. Nicolas Adriazola en la clínica Miraflores, Viña. Todo lo vi a través de Ceomédica.
El resultado de la primera rinoplastia fue prácticamente cero, tanto así que 10 meses después el Doctor me volvió a operar sin cobrarme absolutamente nada, ni siquiera insumos. Seguí estrictamente el post operatorio, ambas veces, y hoy, 4 años después, mi nariz sigue con jiba (mucho menos que antes sí), una fosa más grande que la otra y la punta horriblemente caída. Debo ser sincera: nunca más volví. Creo que ya no atiende él en Ceomédica, pero pese a estar profundamente disconforme, no volví a buscarlo... 2 pasadas por pabellón fueron suficientes para no querer más.
Lo bueno, porque si debo señalarlo, la función de respirar y oler, cero problema, nunca presenté dificultades. Además, siempre me atendieron muy bien.

Rinoplastia sueño cumplido

Era mi sueño desde pequeña, hasta que se dio la oportunidad y lo hice. Visite 3 doctores antes de llegar donde el dr Lombardo que fue el único que me convenció 100%. Nada que decir, él y su equipo son un 7. No me ha dolido nada, solo molestias...