1 / 2
  • Eliminar imagen
4 abr 2020 · Actualización: 29 sept 2023

Un cambio siempre es bienvenido Rinomodelación y mela lipoescultura

Precio aprox: $ 1.350.000

Valoración de CynthiaOlavePaz:

Solo puedo darle gracias por ser tan buen medico

Hola a todos, vengo un poco a contarle mi experiencia soy mama de 2 bebés y soy deportista y despues de mis bebés quede un poco cuadrada y un rollito molesto. Debido a eso busque formas de poder moldearlo de una forma no tan invasiva ... y de ello conocí la técnica mela lipoescultura menos invasiva con anestesia local y también me realice la rinomodelacion ya que tampoco era candidata a rinoplastia, solo necesitaba una ayuda menos invasiva. Dejo fotos de mis resultados estoy feliz de con tan poco invasivo uno puedo conseguir tan buen resultado. Saludos a todos !!!!

Rinomodelación, excelente experiencia

Me realice una rinomodelación, fue un trabajo impecable y buen realizado, me siento conforme y feliz con los resultados, la doctora súper profesional y atenta, además estuvieron en constante atención y supervisión posterior al tratamiento realizado....