30 sept 2020 · Actualización: 10 oct 2023

rinomodelacion con ácido Hyalsense sub-q

No vale la pena
Precio aprox: $ 160.000

hace 15 dias me realize una rinomodelacion con ácido marca Hyalsense sub-q primera semana todo bien...pero desde la segunda semana mí nariz empezo a bajar y ahora ya la tengo a como la tenia antes agileña con la punta caída...siento que no salió como debía porque me dijeron que duraría de 8 a 12 meses. es buena esa marca? porq me bajo tan rápido mi nariz?

Pucha que fome, es una marca bastante buena y tiene ene durabilidad, quizás tu metabolismo esta distinto ? Te explicaron bien los cuidados post? Hay que beber al menos 2 litros de agua si o si el día que se realiza y al siguiente, también perdemos un 30% de lo administrado a las 48 hrs aprox y así. Espero sirva de algo. Saludos
Cuanto te costo el tratamiento ?

Excelente experiencia

Nada que decir. Profesionalismo y amabilidad son los mejores adjetivos que describen a la doctora y a todo su equipo. Te explican todo el procedimiento. Abren el producto frente a ti. Dejan identificada y apartada tu jeringa para los retoques....