• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

2 comentarios

Rinomodelación con Ácido Hialurónico. Dra. Oñarte

Paciente: CarlaDonosoMunoz

Santiago (Comuna)

Realizado por Clinica Dávila en Santiago
Clinica Dávila

Precio aproximado: $ 390.000

Notificado por CarlaDonosoMunoz. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rinomodelación es de $ 300.000.

Notificado por CarlaDonosoMunoz. El 91% de pacientes ha indicado que vale la pena.

27 sept 2021 · Actualización: 26 sept 2023

La Dra. Tiene una técnica de rinomodelacion paso a paso. Primero adelgaza la paredes nasales y posteriormente va rellenando con el ácido hialurónico. Si bien no es instantáneo todo el procedimiento te va acomodando de a poco el aspecto de tu nariz , por lo que corrige de manera gradual y no invasiva.

Hola Carla, bienvenida y muchas gracias por compartir tu experiencia con la comunidad 🤗🤗

Nos gustaría que nos dieras más detalles sobre la operación que te hicieron, seguro que será de mucha ayuda para otras chicas que estén pensando en realizarse lo mismo!

Cómo llevas la recuperación? Cuándo te has operado?
Todo fue muy riguroso, nada fue instantáneo por lo que en cambio fue gradual.
Vanessa es muy profesional y sincera en resultados .

Experiencias similares

10 días despues de mi rinomodelación

Hola les cuento que hace 10 días me hice una rinomodelación, quedó linda mi nariz y estaba contenta. Pasaron 3 días y empezó a caer la punta de mi nariz, además empecé a sentir que el ácido de la punta nariz se corría hacia los lados haciendo...