26 feb 2023 · Actualización: 5 oct 2023

Superó mis espectativas, maravilloso el resultado

Precio aprox: $ 650.000

Valoración de Elizabethpolancos:

Me encantó su atención y profesionalismo. Pero lo que más me gustó fue la forma natural en la que dejo mi rostro. Rejuveneci siendo la misma, la recomiendo absolutamente

Excelente mi experiencia, me encantó la profesional fue muy clara al explicarme sobre el tratamiento, armonizo y rejuvenecio en forma natural mi rostro. Fui anesteciada en forma tópica, por lo que no tuve dolor, muy bien atendida por la Dra. Rivera y su asistente. La verdad que mi rostro lo note que se fue reposicionando en forma natural y eso me encantó.

Muy triste, perdí mi dinero

Yo fui a otra clínica y sabe quede decepcionada y ademas traumada con el tratamiento.

Me hicieron tres sesiones de trifaccional para mejorar las arrugas, pero el resultado no fue lo que yo quería.

Lo más triste fue gastar dinero para no...