19 dic 2019 · Actualización: 6 oct 2023

rejuvenecimiento facial

Precio aprox: $ 150.000

Valoración de Consuelored:

el doctor es simpático y buena disposición para explicar

Fui a la clínica, porque tenia buenas recomendaciones y porque a demás cuenta con autorización seremi. pensé que al ser santiago centro, el edificio o lugar no seria muy bonito , pero igual fui.

Al llegar me di cuenta que la clínica es nueva el edificio es nuevo y todo es muy lindo. el doctor es muy simpático y tiene buena disposición.

lo recomiendo al 100% , buena clínica, excelente doctor y muy amable el personal.

Comentario (1)

Hola Consuelo,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con Clínicas Estéticas 😀! ¿Qué procedimiento te hiciste? ¿Tienes fotos?

Date una pasada por este foro para completar un pequeño y divertido test👉 https://forum.clinicasesteticas.cl/aumento-mamario/natural-u-operada-el-juego-de-las-famosas-38545