15 may 2018 · Actualización: 11 oct 2023

Mi piel quedó con filtro de instagram integrado! So happy

Valoración de PauPena:

Amado el equipo, todo muy personalizado, el lugar precioso. Te hacen sentir en casa.

Estoy muy feliz con el tratamiento, a diario uso base de maquillaje y primera para que el color y textura de la piel se vean como 5 años atrás. Me recomendaron este tratamiento el rononse ve parejo, luminoso y la textura se ve muchísimo más lisa! Ahora me maquillo solo los ojos y aplico solo filtro solar en aerosol además de mi rutina de cuidado diario! Ahora mi piel tiene iluminador propio

Me explicas más del tratamiento y valor, porfavor
yoseam, buscas rejuvenecimiento ?

pau, tanto dura?!!!
hola! Es un tratamiento mixto, primero comencé con un prp (plasma rico en plaquetas) que ayudó mucho con la renovación celular hace que la piel inmediatamente esté más hidratada. Luego me realizaron un láser co2 fraccionado que en el momento me dejo la piel como si me hubiese insolado, me dijeron todo lo que me ocurriría durante la semana , y fue tal cual, me aparecieron unas costritas muy ligeras que en 7 días se fueron y renació mi piel! Este Láser me dejo la piel más suave y firme!! Se siente y se ve mucho en la línea de la mandíbula la firmeza y redujo notoriamente rojeces localizadas que nunca se me iban. Y lampiel está muy suave. Me recomendaron tomar la 3ra sesión de prp un mes después para mantener , y hasta el momento minpiel esta preciosa, cuando me ven todos me dicen que me veo muy radiante!
Pau es que en verdad se te ve super radiante la piel. Te felicito. amiga este pack completo como cuanto sale?

El centro donde está ubicado?
El pack de 2 Sesiones de prp $199.900 y el tratamiento láser inicial $250.000 son 2 sesiones y te regalan una crema para Post tratamiento de buena
Quedaste radiante Pau. Como se llama el especialista que te trato? No es doloroso el laser cierto?
Muchas gracias por compartir!!!
Pau, como se llama la crema?
Dónde te realizaste el tratamiento y con q doctor
Hola, te ves radiante y linda! donde te lo hiciste? pasa el dato :)
Me hice el tratamiento en @leben_korper , había probado otros lugares antes de esta experiencia, y definitivamente aquí me quedo, me han sabido recomendar súper bien todo lo que ha necesitado mi piel. Si comparo mi piel de antes, les juro que siento que me saque como 10 años de encima. Estoy demasiado feliz.
¿te dolió mucho el laser?
y que edad tienes Pau?
K maravilloso, kedaste hermosa
Qué te hiciste, precio y con quién?

Láser Facial Fotona 3D

Bueno. Es un tratamiento completo que tensa, limpia profundamente, elimina manchitas y arrugas superficiales, quita barritos, cierra poros y estimula el colágeno de la piel. La piel queda más luminosa y de verdad cierra bastante los poros. Yo...

Reducir mi papada: ¿un sueño?

Después de haberme realizado la extracción de las bolas de Bichat con la Dra. Fernández, me habló ella de un tratamiento para eliminar la papada. Se trata de inyectar Kybella en la zona de la papada, y actualmente está en promoción a $40.000....