1 comentario

Excelente experiencia

Paciente: angfer

Santiago (Comuna)

Precio aproximado: $ 450.000

Notificado por angfer. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rejuvenecimiento facial es de $ 1.222.300.

Notificado por angfer. El 87% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de angfer sobre Clínica Dra. Kelly Gulfo

5.0

Quede super contenta y conforme.

14 jul 2022 · Actualización: 6 oct 2023

Me encanta como me levanto los pómulos, como va mejorando mi piel, la piel se ve más brillosa más iluminada y mucho más jovial. Recomiendo mucho este tratamiento es un bioestimulador se colágeno muy bueno. Estoy muy feliz y muy satisfecha aunque al principio tenía un poco de miedo. Pero el resultado me encantó

Comentario (1)

Sirve para los 65 años?

Experiencias similares

Recomendado totalmente

Decidí realizarme el tratamiento en este centro médico porque me fue recomendado por su altos estándares de calidad y excelente servicio. Estoy encantada con el rejuvenecimiento facial que me realizaron, los resultados son maravillosos y la...