16 ago 2024 · Actualización: 16 ago 2024

Mastectomía bilateral. Dr. Arturo Paillalef

Precio aprox: $ 1

De hace años que tenía en mente la cirugía, pero era abrumador pensar en si el resultado sería lo esperado... después de consultar entre especialistas y amigos, llegué a cirugía plástica con el Dr. Paillalef donde fue una excelente experiencia. La cirugía se realizó con éxito y gran satisfacción. Tanto el preoperatorio como postoperatorio fue guiado con citas regulares donde nunca quedaron dudas, siempre existió el tiempo, la disposición y confianza. Se destaca por una atención integral con un equipo 24.7 disponible en caso de urgencia y resolución de dudas, además, de contar con contactos de kinisiología y dermatológicos de calidad. De estar nuevamente en la decisión de hacerlo, tomaría la opción sin dudar.

Me hice una reducción de busto

Hola, les cuento que acabo de cumplir 1 mes desde que me hice la reducción de busto con el doctor valencia, me sacaron 350 gramos de cada mama, aun no veo resultados definitivos ya que demora un poco, pero voy muy bien, no e tenido problemas...