25 may 2022 · Actualización: 28 sept 2023

Excelente doctor me dejo como soñé

Valoración de :

Soy Josefina yo me opere en septiembre del año pasado u estoy feliz me hice aumento mamario y me quedaron soñadas, excelente doctor muy recomendado súper preocupado siempre

Me opere con el doctor Alex a fines de marzo me realice una reducción mamaria y me dejo muy linda, me veo más estilizada, escogio el tamaño perfecto, me alegro haberme puesto en sus manos, él y su equipo te dan mucha seguridad y tranquilidad son un tremendo equipo y el cómo persona y médico un 10 súper comprometido con el paciente.

Valor de la cirugía??
Consulta… te hicieron bajar de peso antes de la operación?

FELIZ CON LA ROPA DE MI TALLA

Después de tener a mi hija, quede con unas mamas muy grandes, de verdad las odiaba, ningún traje de baño me quedaba bueno, la ropa no me cruzaba en esa parte, terrible!! odiaba el verano por lo mismo. Siempre tenia que usar blusas grandes y...