Santiago (Comuna)
Precio aproximado: $ 200.000
Notificado por andreveracouch. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Plasma rico en plaquetas es de $ 250.000.
El tratamiento vale la pena
Notificado por andreveracouch. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Valoración de andreveracouch sobre Clínica Dra. Kelly Gulfo
Gracias a todo el personal de Clínica Gulfo, desde las chicas de recepción, las asistentes, Avi y la doctora Kelly, me siento cómoda y cada vez que voy se siente la preocupación por el tratamiento profesional que hacen .
A pesar de ya tener botox la dra Gulfo me recomendó el tratamiento de las Plaquetas y me encantó el resultado, no sentí casi nada de dolor. Avi, la chica que me sacó la sangre, fue muy delicada y amorosa. Con la anestesia fue fantástico, casi nada de dolor. Me encantó como me trató el personal de la clínica, fueron muy amorosos y preocupados.
Una experiencia muy buena , es un procedimiento no muy invasivo por lo tanto me anime a realizarmelo y quede muy conforme con los resultados obtenidos apartir de ellos, son varias sesiones por lo que es muy bueno para ir midiendo el avance que...
Leer másTengo 41 años y escribo porque la verdad es que estoy muy contenta con el tratamiento porque me fue muy bien, debo decir que es un tratamiento corto, rápido y sobre todo muy bueno, es efectivo, los resultados son casi inmediatos y la piel verdaderamente...