17 nov 2021 · Actualización: 7 oct 2023

Mis manchas se fueron

Precio aprox: $ 150.000

Valoración de ROSARodriguez7:

Mi hermana y yo somos fan del doctor

Un procedimiento que me realicé por primera vez y sobre el cual no tenía muchas expectativas. Llegué a este lugar por mi hermana que estudia medicina y es fan del doctor ajaja. Me agendaron 3 sesiones de limpieza facial con peeling para mejorar las manchas e impurezas en mi piel. A la semana mi rostro estaba notoriamente más hidratado y mis líneas de expresión disminuyeron satisfactoriamente. Me sorprendió todo el trabajo que implica, siempre creí que era poner un ácido y ya, pero es todo un proceso que implica mucha dedicación y rigurosidad. Me dieron folletos con cuidados muy específicos para que no se arruinara todo el trabajo hecho, ahora yo también soy fan jaja

Experiencias similares

Meline peeling manchas

Excelente experiencia, yo soy una persona demasiado ansiosa y la doctora calmó todas mis dudas y me explico muy bien el paso a paso de mi tratamiento....

Meline peeling manchas