1 / 3
  • Eliminar imagen
17 may 2022 · Actualización: 7 oct 2023

Super buena experiencia

Precio aprox: $ 1.900.000

Desde un principio todo a sido muy profesional y acojedor Me realice una otoplastia bilateral y lobuloplastia. La intervención fue rápida y casi indolora,además la buena atención del personal y la cordialidad de todos a sido super! Todavía falta para ver el resultado definido pero desde aquí todo depende de mi... gracias doctor Álvaro Sánchez, Viviana y a todo el personal, sobretodo a las chicas de pabellón, hicieron que está experiencia fuera muy grata. Bendiciones a todos!

Y el precio es aceptable?.. No me cabe la menor duda qe es bueno el médico
Practicamente fueron dos cirugías,el precio es razonable.
Ojalá más personas tuvieran la oportunidad de realizarsela ,no es solo una cirugía fisica-estetica es una que cura el corazón y el espíritu y esa cura no tiene precio
Bendiciones
Que bueno.. Bkn
Es cierto, ojala mas tuviésemos la oportunidad de hacer esa u otras cirugías.. Muchas veces no es por vanidad.
Me gustaría saber el precio?
Las dos cx salen $1900000,Vele mucho la pena
$1.900.000 las dos cirugías
Son dos cirugías? Donde ubico la clínica?
En su página clínica Santiago estética,busca a Viviana es muy amable,ella te puede ascensorar, suerte!

Otoplastia, cirujía de orejas

Tuve una muy buena experiencia, el equipo de trabajo es muy comprometido y me atendieron muy bien, recomiendo esta operación ya que cambió mucho mi autoestima, antes no podía hacerme peinados y ahora muestro 24/7 mis orejas bellas. Volvería...