En espera en ver los resultados finales .
Un excelente equipo médico muy preocupados del paciebte, muy amables me sentí muy cómoda.
Recomiendo al doctor Ali cuadrado ya que cuenta con un equipo médico muy humano.
Ahora solo esperar hasta...
Valoración de nodoymas:
me realizaron una otoplastia hace alrededor de 3 meses pero, no quede conforme, de hecho creo que mis orejas quedaron mas separadas de como las tenia. así que necesito realizarme otra vez la cirugía pero quiero saber si esta vez realmente funcionara gracias
En espera en ver los resultados finales .
Ahora solo esperar hasta...
Toda mi vida sufrí de bulling por mi oreja izquerda, era plana, mas grande y sin forma, me opadaban el chureja de plato, siempre tuve el autoestima...
Leer másDoctor Juan cat*** me dejo de orejas de Dumbo a orejas deformes , pésima experiencia , tendré que hacerme una nueva cirugía para dejar las orejas iguales, por ahorrarme 200 Lucas me dejaron mal... en mis orejas , nunca más ahorro para algo que...