• Eliminar imagen
2 feb 2019 · Actualización: 6 sept 2023

La ortodoncia me ha cambiado la vida

Precio aprox: $ 50.000

Valoración de Constanza604:

Encuentro que este lugar es estupendo los odontólogos también, es bueno bonito y barato aparte de la gran comodidad que te hacen sentir.

No puedo estar más feliz con mi ortodoncia la necesitaba, ya que toda mi vida quise arreglar mis dientes... El doctor Sandoval es estupendo lo recomiendo al 100% bueno bonito y barato. Ahora mis dientes se ven más bellos derechos y grandes los amo ! Si quieren un odontólogo estupendo busquen al doc Sandoval.

Conny que linda te ha quedado la dentadura 😻🧡.

Bella lo hiciste hace poquito? Como cuanto te salió? Genial que lo hayas podido hacer, sobre todo considerando lo caro que es el tema dental en Chile.

Mil gracias por compartir tu experiencia. Te dejo un abrazo!
Hola bella ! Ya llevo 1 año con mi tratamiento, instalar mis brackets solo me salió alrededor de 40 mil pesos!!
Considerando lo mismo que dices ti, acá en Chile es muy caro.
Y en verdad yo no podía tenerlos porque no tenía el dinero. Hasta que encontré el consultorío de ortodoncia.
De nada ! Un abrazo espero te sirva la información 🤗🤗❤️
bella, donde queda ese consultorio y que requisitos piden? gracias
¿Constanza te han dicho como cuanto dura el tratamiento? Es mi sueño ponerme frenillos.
Hola ! Dependiendo de cómo estén tus dientes el dentista te dice cuánto tienes que tenerlos 🤗

IOT una muy buena opción en talca

Bueno yo llegue por recomendación de mis compañeras, al llegar al lugar me dijeron que debería agenda una hora para recibir una evaluación. El día de la evaluacòn me explico todo muy claro la dentista Griselda de lo que necesitaba para mis dientes...

mi tratamiento de ortodoncia con la dra

hola, tengo 26 años, y hace aprox 3 años que tuve inicie mi tratamiento de ortodoncia con la dra katherine, el proceso ha sido un poco largo pero sin duda alguna satisfactorio, tenia mi mordida muy chueca y mis dientes no estaban emparejados,...

frenillos linguales una técnica maravillosa

Esta técnica aunque es un poco más cara que los frenillos tradicionales es 100 % recomendable, no se ven nada y la molestia es mínima , solo cuesta hablar los primeros 3 meses pero después la lengua se acostumbra y no hay problema. Recomiendo...