13 nov 2018 · Actualización: 23 sept 2023

Lo que ha mi piel le faltaba

Valoración de FernandoQ:

Me gusto el concepto preventivo con que trabaja la Dra Catalán

Hola paso dejando el dato de la mesoterapia para pieles maltratadas o nunca cuidadas. Me estoy haciendo 1 por mes y en verdad he recuperado mucha hidratación, luz y rejuvenecimiento en la piel, este tratamiento es perfecto para quienes trabajamos en exposición al sol y contaminación ambiental que nos resecan tanto la piel, ademas de atenderme con la cosmetologa quien me deja la piel limpia y lista para recibir la mesoterapia con múltiples vitaminas especificas para mi piel por la Dra Ana Maria Catalán. Se los recomiendo visiten este centro y a la Dra Catalán, su piel se los agradecerá.

Hola Fernando
muchas gracias por el dato y felicidades por lo efectivo de tu tratamiento.
cuantas sesiones llevas y cuantas harás en total?

Espero que todo siga perfecto, un abrazo!
Hola gracias! hasta el momento llevo 3 sesiones, pero se me recomendaron hacer 5 para lograr recuperar bien la piel y después de eso hacer solo mantenciones.
Saludos buena tarde!
Fernando, cuanto te cuestan las 5 sesiones?

Experiencias similares