1 / 2
11 jul 2023 · Actualización: 11 oct 2023

Sueño hecho realidad 💕

Precio aprox: $ 3.290.000

Valoración de CarolinePV:

Me realice mastopexia con implantes y dentro de la misma operación me hice lipopapada. Estoy en los masajes post operatorio así que espero tener un excelente resultado. Mis mamas me encantaron así que espero poder tener excelente resultado de la lipopapada también.

Me realicé una mastopexia con implantes mamarios marca ISD 400CC por lado, con cirugia realizada por la aureola. Sin duda es la mejor inversión que hecho para mi, estoy ganando mi seguridad y de poder ver mi cuerpo bello de nuevo. Me realicé la operación el día 28 de Junio en la clínica del Dr. Freddy Carrasco, excelente doctor y muy buena atención de su personal, cuenta con todos los permisos del Minsal. Lo recomiendo 1000%

Holaaa! Como sigues de tu mastopexia?? La cicatriz se te nota mucho? Podrías subir fotos de cómo se ven ahora? Porfisss me operaré con el dr. El otro mes
Donde te operaste?
Con el doctor Freddy Carrasco. Te dejo **** para que veas su página. ****
Te iba a preguntar en cuál clínica?

Reconstrucción Mamaria

Pase por un cáncer de mamás el año 2000 donde me realizaron una mastectomia y afortunadamente conocí el trabajo del doctor Guillermo Santana, pensé qué tal vez sería difícil volver a ser la persona que fui antes, pero la verdad estoy feliz y...

Más feliz imposible Mastopexia

Me operé hace varias semanas, cambio de implantes ahora uso Motiva y mastopexia..en las manos del Dr. Guillermo Santana..siempre confíe en él desde que lo conocí hasta cuando me operó.,. excelente médico muy profesional y muy querido, fue muy...