20 feb 2024 · Actualización: 20 feb 2024

Reconstrucción Mamaria

Pase por un cáncer de mamás el año 2000 donde me realizaron una mastectomia y afortunadamente conocí el trabajo del doctor Guillermo Santana, pensé qué tal vez sería difícil volver a ser la persona que fui antes, pero la verdad estoy feliz y agradecida de su equipo y maravillada con el trabajo que realizo conmigo. Hoy vuelvo a sentirme bien, linda y femenina. Recomendable 100% y la Clinica donde me operó también. Agradezco al doctor y que Dios lo bendiga una y mil veces.

Experiencias similares

Mastopexia y Rinoplastia

Elegir una clínica estética no es fácil, yo pase por varias antes de tomar la determinación. Llegué a la clínica sin una recomendación cercana, me informe de ella mediante la web y cuando fui a evaluarme me pareció excelente, desde sus instalaciones...