29 sept 2020 · Actualización: 10 oct 2023

Pexia periareolar de aumento con prótesis de 380cc

No vale la pena

Hola a todas, les comento...me hice una pexia periareolar de aumento el día 23 de septiembre. Llevo 5 días operada y la verdad es que estoy horrorizada con mis pezones, quedaron espantosos! Mis areolas no tienen forma y parecen pequeñas brucelas :( les dejo fotos y si a alguna le pasó algo así o similar me lo comenta porfa, según mi doctora es completamente normal y con el tiempo se verá solo una pequeña línea, y en lo que a mí respecta no quiero que nadie ni mi esposo vea mis cicatrices porque me da una vergüenza enorme. Lo que debería haber sido una felicidad para mi hasta ahora solo a sido desepcion y preocupación, me la paso durmiendo para no pensar en eso :(

Igual llevas poquito, espera que cicatrices bien
Hola, no eso esta mal hecho
hola Lulucita, me gustaria hablar contigo, puedes darme tu ********* o ******** , me opero está el proximo mes y el cirujano me dio la opción de al momento de operarme hacerme una pexia periareolar y yo no estoy muy segura por todos los comentarios que leo.
Hola
Y ahora a esta fecha como estas?
Sigues pensando igual o mejoró?
No se ven las fotos :(

Experiencias similares