5 jul 2021 · Actualización: 2 sept 2023

No conforme con el resultado

No vale la pena
Precio aprox: $ 3.800.000

Me realice levantamiento mamario con el dr. Marcelo Fonseca y no quede satisfecha con el resultado, mis mamas están igual caídas y una se ve mas abajo que la otra cosa que no debería ser, si te hacer una cirugía reciente, llevo poco menos de 5 meses operada y sigo con mi problema después de haber pagado ato costo, se ven deformes y estoy psicológicamente mal, no se las puedo mostrar ni a mi marido con felicidad que fue el que me hizo este regalo para que me sintiera bien y mejorara la autoestima ahora estoy peor. En la foto pueden ver que aun están caídas.

Comentario (1)

Hola Viviana, lamento mucho que no estés feliz con los resultados. Aunque hayan pasado 5 meses aún no has terminado tu proceso de recuperación, espera un poco hasta que tu cuerpo esté totalmente curado y puedes tomar una decisión sobre qué hacer a continuación.

Espero que puedas encontrar una solución pronto y que puedas sentirte mejor.

Mi cuerpo esta mejor que nunca ✨

En Febrero me hice una cirugía combinada de mastopexia con implantes y una abdominoplastia , mi principal motivación fue la vergüenza que me daba ver mi cuerpo como estaba, en mi adolescencia gané mucho peso el que perdí a base de ejercicios...