13 ago 2019 · Actualización: 9 oct 2023

efectivo, bastante completo, ya que incluye drenaje y uso de aparatologia. Grato ambiente

Precio aprox: $ 300.000

Valoración de CamilaPiaRojasSilva:

Bastante acogedora, atendido por su propia dueña. Ambiente agradable para conseguir resultados y aprovechar de relajarse

He realizado este tratamiento más de una vez, ya que busco disminuir mis niveles de grasa, mejorar la piel y celulitis, reafirmar. He obtenido resultados bastante notorios. Aún mejor si se complementa con dieta equilibrada, beber agua y ejercicios. Realmente se dan el tiempo para atender como corresponde a cada paciente, por eso he vuelto.

Comentario (1)

Camila no es doloroso?

Buscando mi mejor versión

En busca de una mejor apariencia porque no me sentía cómoda con mis rollitos llegué a esta clínica donde la experiencia ha sido muy grata y sobre todo los resultados, para ser honesta no espera obtener un resultado tan bueno y la verdad es que...