Me realicé hace unos meses un tratamiento para eliminar manchas que se llama cosmelan.
Si bien es cierto el costo es alto los resultados son maravillosos! No tengo ninguna mancha y además atenuo unas cicatrices de acné que tenía.
Lo recomiendo...
Valoración de Tamaras31:
Después de visitar a muchos otros doctores y con la fé un poco perdida, encontré a la Dra. Evelyn y después de 2 meses en tratamiento puedo decir con certeza de que ¡se logro!. Estoy muy contenta con mi rostro, mi seguridad cambió y ya ni siquiera me dan ganas de utilizar base de maquillaje porque mi piel esta muy radiante.
Lo recomiendo...
Desde mi embarazo tuve manchas en todo mi rostro que afectaban mi autoestima, durante mucho tiempo me realicé sesiones de láser, usé cremas aclarantes...
Leer másMe hice un tratamiento COSMELAN con la Dra. Evelyn Schneider. El tratamiento es costoso pero vale la pena. He tratado de sacar mis manchas con todo, he ocupado mil cremas, laser, etc. hasta que me hice este tratamiento y estoy muy contenta....