• Eliminar imagen
13 jun 2016 · Actualización: 18 ago 2023

No me quedó cicatriz!!

Me saque un lunar grande de una pierna con el doctor Osvaldo cobarubias una cicatriz que no se me noto nunca!!

que buena que lo sacaste aunque en la pierna no es lo mismo que enla cara, eso me aflije. Te dolio? o me puedes contar como es el proceso para sacar un lunar, porque como esta en mi cara me da un poco de nervio que quedo la cictariz que a ti no te quedo menos mal.
en serio que bueno
y como fue el tratamiento fue con laser o otra cosa.
gracias Leonor por explicar.
Hola que tal donde me comunicó quiero sacarle un lunar
Esney has podido contactar especialistas para eliminar tu lunar? Mira no se si has visto estos:

Quiero sacarme este lunar

Eliminacion de lunares y verrugas

Acudi al centro, ya que investigue sobre la radiofrecuencia de onda larga y era una técnica inocua para los tejidos circundantes y con cicatriz minima o imperceptible. Me dió mucha confianza este centro por estar regido por un medico profesional...

Por fin sin lunares antiesteticos

Siempre me acomplejo tener lunares de carne y más en el rostro donde son tan visibles y grandes, al inicio no le daba importancia porque mi mamá también los tenía, pero fui creciendo y fui víctima de la sociedad, críticas, burlas y me hizo sentir...