31 mar 2025 · Actualización: 31 mar 2025

Lipo facial Dr Nicolas Adriazola

No vale la pena
Precio aprox: $ 700.000

Hace unos años me hice una lipo facial con él y me dejó la piel llena de fibrosis, yendo a otros profesionales para buscar una solución todos llegan a la conclusión de que la cánula fue pasada mal y el procedimiento igual. En los controles post operatorios seguí todas sus instrucciones y me dijo que la fibrosis se iría sola (nunca se fue) y lamentablemente por su recomendación, la fibrosis endureció y no se pudo quitar después. Además, los masajes me los hice en el mismo centro y ocuparon técnicas que no se deben usar en una cirugía reciente (aparato logia caliente y masajes bruscos y dolorosos). Todo mal y ahora me arruinó la cara y no puedo gesticular bien

Experiencias similares

Lipo MELA,la mejor inversión

En diciembre 2018 decidí realizarme una MELA con el Dr. Carrasco (eminencia en su área), Así que entre a pabellón a las 19:30 y me dieron de alta a las 21:30 hrs. del mismo día ,(depende de cada persona el tiempo de operación y recuperación...