Cuando adolecente, fui gorda y sufrí bastante burlas y malos tratos en esos tiempos,cierta discriminación porque no podía hacer lo que quería en el colegio... luego a partir de los 20 me sometí a todas las dietas, ejercicios y tratamientos. Finalmente a los 26 me hice una lipoescultura, la cual quedó mal, no fue el lugar indicado no sabia eliegir!
De alguna forma siempre me gustó el mundo de la estética y a los 28 años estudié cosmetología. Me quise perfeccionar y comencé a estudiar cirugía estética y plástica, después de 12 años en este medio trabajando logré conocer al Cirujano Plástico Dr. Renán Pereira de Clínica PARÍS, que resolvió mis trancas de tanto años. Reparó mi lipo mal realizada, haciéndome una LIPOESCULTURA DESDE ROSTRO, CUERPO COMPLETO, BRAZOS, MUSLOS Y LIPOINJERTO DE GLÚTEO (30 de octubre 2014) . Ya hace 5 años atrás me hizo una BLEFAROPLASTIA INERIOR por mis marcadas bolsas (a los 35 años) . Y ahora a fines de diciembre para terminar me hizo una RINOMODELACIÓN (a mis 40 años)
Estoy tan feliz, que después de tanto esfuerzo, años de estudio, vocación pude acceder y lograr reconocer al Doctor INDICADO porque realmente cuesta bastante en este mundo que encontramos de todo!
Soy reflejo de su obra y al a los 40!
Me realicé una lipo tumescente con transferencia glútea , el pasado 12 de abril con el Dr. Puchi y lo recomiendo 1000%!! Respecto al médico,...
Leer másHola!!! El 13 de diciembre me realize una lipo vaser con el doc. Briceño de Wlk. Con 78kg y 1,67cm . Lipo vaser de tronco, 9 areas entre Axilas, espalda, cintura, caderas y pelvis. A las 8:30 me hospitalize, a las 10:20 entre a pabellon y a...