4 ago 2022 · Actualización: 13 sept 2023

Me realicé una liposucción con el Dr Prelog

Precio aprox: $ 3.180.000

La verdad vi unos 3 profesionales y me convencí con el Dr Prelog. Al parecer no me equivoqué, siempre muy preocupado, cuando estaba débil me citó a su oficina a ponerme hierro para trabajar mi anemia.

Su asistente siempre muy preocupada preguntando como estoy, muy atenta y siempre desde el primer momento dispuesta a responder mis dudas.

Su kinesiologa Diana también un 7, muy preocupada y atenta cuando me mareada, sus masajes me dejan como nueva, de verdad muy recomendada.

El doctor siempre preguntando si tenía dudas y muy dispuesto a responder mis inquietudes. Cuando salí de pabellón fue el primero en comentarle a mi acompañante como había salido todo.

Llevo super poco de operada, ya 2 días. El primero fue un poco sufrido, me mareaba a punto de desmayarme. El segundo mejor respecto a los mareos pero con un dolor de cabeza horrible, entre el hierro, agua y comida lo he podido manejar, pero de verdad ha sido horrible. Pero afortunadamente solo dolor de cabeza, nada más.

He podido comer y beber normalmente, al comienzo cosas como sentarme en la cama se me hacían difíciles pero ya más sobrellevable.

Comentario (1)

Cómo sigues...que tal los resultados?????

Experiencias similares

lipoescultura y lipopapada

Llegue a la evaluación con el Dr. Frick a través de una amiga que se operó con él, me realicé una lipoescultura y una liposucción de papada no era tan gordita, asi que por eso el Dr. me recomendó solo la lipoescultura y me realice la papada...