De muy pequeña fui gordita y siempre soñé con operarme , me lo propuse sólo por mejor mi imagen. Tenía miedo si en realizarme una operación ya...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Después de años de pensarlo me decidí a hacerme esta intervención con la esperanza "de un verano sin polera", de estar "más cómoda con mi cuerpo" etc etc y de eliminar la grasita en la entrepierna donde el roce incluso me rompe la piel en el verano cuando uso vestidos o shorts.
Me realicé una lipovaser con el doctor Valenzuela en la clínica Lo Curro en mayo de este año (2017). De las instalaciones, nada que decir; todo impecable y buena atención. Fue una lipo mayor, el doctor me sacó como 5 litros por lo que tuve que pasar la noche en la clínica. Mi operación fue en dos zonas; la entrepierna, donde nunca noté un cambio, y en la zona abdominal , donde sí se notó pero todavía tengo "guata". Creo que el doctor se enfocó más en sacar de los lados porque ahí si que se nota cambio.
A la fecha, previo a uno de mis últimos controles con el doctor, llevo 26 (sí 26) sesiones de kinesioterapia yo creo que ya me deshinché todo lo que podía por tanto los resultados de ahora son los definitivos y no estoy conforme.
Cuando decidí a hacerme el tratamiento, nadie me dijo - ni encontré en ningún foro lamentablemente - lo doloroso que iba a ser el post-op ni menos que tendría que hacer tantas sesiones de kine con el gasto que eso implicó (casi 1 millón más) .
Me decidí por este doctor y clínica, que no es de las más baratas, porque una amiga se realizó lo mismo ahí. Ella quedó conforme. El doctor es muy acelerado para expresarse, seguramente de estar tan acostumbrado a este tipo de procedimientos, pero a mi como paciente eso no me gustó y hubo un par de malos entendidos en el post-op por lo mismo (nada my grave en todo caso). Aunque sí me respondió mis mails en los primeros dias del post-op lo cual es super importante porque uno se asusta entre tanto moretón y en mi caso síntomas.
Dejo una foto del "antes" y al dia 10 después de la operación.
Leer másLlevo 3 semanas de mi tratamiento, aun queda un poco de inflamacion y dolor pero mínimo. La dra fue muy atenta, me dolió un poco y ella tuvo paciencia conmigo los masajes con pia súper. Hasta ahora lo recomiendo, son muy profesionales.
Estoy...
Por mucho tiempo estaba en el gimnasio pero no bajaba el abdomen ese rollo no salia con nada, por eso elegí operarme ya que también quería sacar la grasa de pectoral que se veía poco varonil con ese volumen. Me operé a fin de marzo en Clínica...