1 comentario

Paciente: Robertogonzalezz

Santiago (Comuna)

Realizado por Dr. Diego Lozano Parga en Providencia
Dr. Diego Lozano Parga

Notificado por Robertogonzalezz. El 86% de pacientes ha indicado que vale la pena.

15 ene 2024 · Actualización: 15 ene 2024

Hola, escribo esto para contar la experiencia en Clínica Feliu resumidamente, yo fui el 13 de enero por una mela de 2 zonas pectorales y flancos y la verdad que llegue un poco nervioso, me atendió la secretaria que fue muy amable, y el doctor tiene mucha buena voluntad para que quedes conforme con los resultados, la enfermera igual demasiado simpática y todo muy profesional, me sacaron 1,4 kg aprox y el resultado se notó de inmediato pese a la inflamación, recomiendo al doctor Diego Lozano Parga totalmente, es un excelente profesional y de verdad que se da el tiempo de aclararte dudas y de ver a qué resultado se quiere llegar, 10/10 el doctor, la enfermera y las kinesiologas, lo recomiendo totalmente

Comentario (1)

Sii es verdad excelente Clinica y doctor Diego Lozano muy buen profesional muy simpático , preocupado , todos en general la Kinesiologa Carol Ampuero un 7 , todos los asistentes muy simpáticos y preocupados de todo 100 % recomendable

Experiencias similares

Lipo papada del terror

Me hice una lipo papada hace como 3 años y me quedo horrible. No se si fue x mi piel o el dr q me opero. Me quedo piel con fibrosis y arrugas a la vez. Parece un cuello viejo de mujer anciana. Me hice muchas sesiones de masajes e inyecciones...