10 may 2024 · Actualización: 10 may 2024

Confiabilidad y atención

Valoración de Mari1990:

Encuentro que mis labios quedaron tal cual como los quería, muy naturales La atención fue muy empática El precio cómodo El producto que me inyectaron de total calidad Tuve malas experiencias en el pasado con otras clínicas y la verdad es que está vez me di la tarea de investigar un poco más Quedé muy satisfecha

Después de consultar y comparar resultados de varias clínicas elegí Harmonizer, realmente se pasaron, los resultados son verdaderos muy satisfactorio tanto la atención del dr. Como de las chiquillas me hicieron sentir como en casa. El precio es muy accesible ya que te incluye drenajes, videos y controles Lo recomiendo a ojo cerrado

Comentario (1)

Hola podrías dar el nombre del dr quiero realizarme una lipopapada y una bichectomia, pero estoy en busca de un buen doctor y esta clínica me tinca mucho

Muy feliz con el resultado

Es un procedimiento rápido e indoloro, y el resultado justo lo que deseaba. Y los controles y masajes fueron lo esperado, se vieron los resultados al poco tiempo, lo más importante es que los doctores y enfermeras y todo el personal de la clínica...

Muy buen mi experiencia

Me realicé hace unos meses un tratamiento para eliminar la papada. Si bien es cierto el costo era un poco elevado a comparación de otras clínicas, pero en la evaluación la dra me dio la seguridad de ser una buena elección, los resultados son...