3 jul 2024 · Actualización: 3 jul 2024

Clínica Dra. Daniela Acuña

No vale la pena
Precio aprox: $ 2.300.000

Hola! hice el tratamiento de Lipolaser por un costo de $2.300.000 en la Clínica de Dra. Daniela Acuña sin ver ningún resultado, cuando vi que seguían publicando fotos con cambios impresionantes comenté las fotos preguntando qué tratamiento habían realizado porque en mi caso fueron nulos los resultados, borraron mis comentarios y luego me bloquearon. Escribí al doctor y jamás me contestó, por lo que creo desde mi experiencia esas fotos son irreales.

Me
Paso exactamente lo mismo
***, cero resultado y peor aún fue tanto lo que te inyectan suero que he estado meses con la inflamación de mi cuerpo, ***... tenemos que hacer *** entre todas…
Apoyo...yo lo hice en el 2022 de tanto reclamar tenía hora disponible para retoque ahora en noviembre jaaaa hagamos una demanda colectiva ..yo no tuve ningun resultado. Quedé peor!!!!! Y cuando me reclamé en persona por las fotos que todas quedaban bien
El ****** me dijo que eran fotoshop y que todos lo hacían!!!! Y que siempre los doctores ponen sus mejores resultados no los mali....
No lo puedo creer tanto malos resultados??? Debí haber leído antes esto...pero fue en el 2022..no sé si habían tantos reclamos en peto la práctica es la misma e igual de malos.. y yo también me hice un jueves lo recuerdo perfecto .me fui a cada y no desperté hasta el sábado...pensé que era normal...k miedo!!!!?
Yo también quede peor, incluso con retoque!!!
Médicos *******. Me hice un tratamiento de cirugía capilar por tres millones con ellos en Concepción. Cero protocolos, ningún consentimiento informado, ninguna preparación previa. La cirugía falló y tuve que ***** al ****** del médico con ir a tribunales si no me devolvía la plata. Puros **** ****.
Lo demandas y no te devolvieron la plata???
Hay un *** para demanda colectiva
Hola! Me paso exactamente lo mismo, me realice un procedimiento por $3.800.000 pesos en los que supuestamente quedaria super bien por mi forma de cuerpo y otras cosas. ****!! Baje de peso por una dieta que ellos mismos te imponen pero no desaparecio nada de la grasa que supuestamente me retiraron, mi guata quedo mas ****, tengo una pelota en la mitad y los brazos me quedaron super sensibles!!! Mas encima se me notan los puntos de la super cirugia ! Feliz si hacen demanda colectiva contra ellos!!
Hay un *** de demanda colectiva, únanse!!!
Cual es?
Tienes el numero de ********? Yo me quiero unir tambien.
******** y les envio el link de ws porque por aca me lo borran
Yo también me realicé una lipoláser por un valor de 2.900.000 en varias zonas y lo único que obtuve fueron cicatrices horribles por los puntos y ningún resultado a nivel estético.
me paso exactamente lo mismo!!
Hay un **** de demanda colectiva, únanse!!!
Me pasó lo mismo
La clínica fue clausurada, salio en televisión nacional, y tenía 2 clausuras anteriores
Contactare a un abogado para hacer demanda colectiva y recuperar al menos nuestro dinero, les dejo mi ******* +*****
Me paso lo mismo y fui con una amiga me hice dos tratamientos además si me puedes enviar tu numero.
LorenaTorres14, es posible contactarse contigo o si hay algún grupo donde unirme para demanda a este tipo. Yo me hice la lipo láser hace dos años y nada de resultado. Mi *** ****
Cómo nos contactamos?
como te contacto, yo me sumo
Lorena, me pasó lo mismo como te contacto me sumo a demanda. Tengo toda la documentación fotos etc
Yo Tbn quiero unirme a la demanda … me hice Lipo laser en marzo y nada … aun la guata rara por la inserción cánula
Lorena si me puedes contactar, a ver qué se podría hacer, mi cuñada, sobrina y yo pagamos por lo mismo y no hubo resultados.
No logro saber como unirme
Mas abajo esta

**********
Yo también me quiero sumar..cuál es el *****?
Hay un *** de demanda colectiva, únanse!!!
Están en el *** colectivo?
Yo me sumo al abogado *****
*****
Hola yo me hice el tratamiento de lipo láser distintas partes del cuerpo pague un total de $5600000, me cuidé con la alimentación, deje de tomar alcohol y no vi ningún resultado, me dejé llevar por las fotos del antes y después y no estuve ni cerca, me siento horrible,
Cual es el numero de ese ********?
Me uno feliz pase por lo mismo
**********
Por favor somos demasidas las victimas, necesitamos contactarnos para hacer una demanda a este tipo ******.. me opero 2 veces y me dejo cicatrices horribles en mi abdomen y espalda. pague $4.000.000 +*****
Más abajo en la publicación tienes que escanear QR y te lleva directo al wsp de todas para una demanda
A mi me pasó exactamente lo mismo, cero resultado, cocatrices horribles y además me doparon cosa q me hizo dormir 2 días seguidos… me sumo también a lo q sea
Qr mas abajo hay que escanearlo
Yo tmb ***
Demanda colectiva
unanse al ** para la demanda colectiva a la clinica Dra Acuña y Jorge Castillo
Donde hay que unirse?????
Abajo está el Qr
Me necesito unir a la demanda
Necesito entrar al wsp me pasó lo mismo y soy fuera de santiago 😔
**********
Me pasó exactamente lo mismo, me hice una mini lipolaser y nunca ví resultados pague lo mismo $2.300.000
Chicas estamos en un *** para la demanda colectiva, arriba scanean el código QR y las lleva directo al ***
Dónde está el QR vi me sumo a la demanda colectiva contra clínica y de castillo .
Adjurantaré la foto
No veo el link! Necesito sumarme a la demanda.. me pasó lo mismo... 3.200.000 por una lipo que nunca vi resultados... agreguenme por favor +*****

Lipolaser! excelente experiencia

Hola buenas días, quero compartir con ustedes detalles de mi cirugía en Clinica Biotherapy la cual fue total agrado, los encontré por redes sociales, lo cual me llamon la atención de los resultados de las pacientes que por supuesto me encantaron,...

Eliminación de Papada con Lipoláser

Me hice una lipoláser de papada. Los doctores me indicaron que mi situación no era grave pero yo insistí porque me cargaba como se veía. El resultado fue bueno pero no todo lo que yo esperaba pues mi barbilla no es muy pronunciada y no era tanta...